О девелопере

Компания MR Group успешно работает на рынке российской недвижимости c 2003 года и является одним из ведущих девелоперов в области коммерческой и жилой недвижимости. Портфель проектов компании составляют 20 объектов общей площадью 4,7 млн. кв.м. в Москве, Московской области и Сочи.

Основные направления деятельности MR Group: девелопмент (жилая и коммерческая недвижимость), управление и продажа недвижимости в Москве, Московской области и Сочи. Компания также развивает первый в России малоэтажный город-спутник Новое Ступино в Московской области.

Генеральный директор компании Роман Тимохин, председатель совета директоров Виктор Лабуздко, заместитель генерального директора Ирина Дзюба.

На сегодняшний день компания MR Group успешно реализует проекты в области недвижимости, обеспечивает эффективное вложение средств в создание востребованных на рынке объектов, подтверждает своей безупречной репутацией надежного партнера статус ведущего российского девелопера, сотрудничает с лучшими архитекторами, строительными компаниями, финансовыми институтами, консультантами по недвижимости и брокерами.

Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации.